手机球探网足球比分
当前位置:主页 > 牛刀最新文章 > 中国危机 > 牛刀:日元之后谁再给美元指数发红包?
201601/31

牛刀:日元之后谁再给美元指数发红包?

牛刀:日元之后谁再给美元指数发红包?

上周五上午11点47分,已经调整快到位的美元指数惊闻日本央行宣布实行负利率的决定,美元指数?#24067;?#20174;98.62点.暴涨到99.23点,但是,很快就重新跌回到98.63点,但我知道,随着日元对美元的大跌从118元直接跌到121元根本没有任何任何反弹的意思,我很快感觉今夜美元指数要暴涨,尤其是到了美盘开市后,美元指数不仅要冲破今天的高点,还可能冲破99.38上方,告诉全球美元指数上方很快突破100点,这是因为这等于日元给美元发了一个大红包,美元指数不可能不涨,而且,道琼斯指数也是暴涨。

这天晚上美元指数一直冲到99.83高点,那是因为与日本有关的货币对美元指数全部大跌,人民币是个僵尸汇率,理所当然没有多大的?#20174;Γ?#23613;管人民币与日元外贸交易还存在,因为僵尸汇率根本没有活力,所以死后的僵体只在深夜出来害人,干不了大事。人民币至今仍然被排斥在国际社会之外,参加了一篮子的货币也是无用的,并不能提高在国际社会的所谓的地位。滥发货币却拼死保护汇率,打压一切市场行为,自己和自己玩是人民币的拿手好戏,有什么意思?所以,给美元指数发红包是完全不可能的。牛刀博客

请到:牛刀淘宝签名书店

文章作者:牛刀
本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接?#38382;?#27880;明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

手机球探网足球比分